Menu-O
blockHeaderEditIcon
 

Logo1
blockHeaderEditIcon

Hygieneschulungen Karlsruhe, Lebensmittelhygiene

Institut für Lebensmittel-Hygiene ILH Karlsruhe

Dr. Susanne Schäfer-Guber

Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie

Head-Dienstleistung
blockHeaderEditIcon
Hygieneberatung, Lebensmittelrechtliche Beratung für Gastronomie, Lebensmittelhandel, Catering-Service

Dienstleistungen im Bereich Lebensmittelhygiene


Unsere Dienstleistungen im Bereich Lebensmittelhygiene umfassen insbesondere:

Betriebskontrolle - Schulungen - Beratung - Gutachtertätigkeit

  • Betriebs- und Lebensmittel-Hygiene
  • Lebensmittelrechtliche Beratung, gutachterliche Stellungnahmen und Tätigkeiten
  • Durchführung von Hygiene-Schulungen
  • Durchführung von Betriebskontrollen im Rahmen der freiwilligen Selbstkontrolle
  • Individuelle Beratung für Ihre Betriebsstätten (ortsfest, ortsveränderlich), Gastronomie, Kantine, Schulmensa etc.

Unsere Experise →


  • Zielgerichtete → Lebensmittelhygieneberatung
  • Durchführung von persönlichen → Betriebskontrollen und Betriebsbegehungen im Rahmen der freiwilligen Selbstkontrolle und vorbeugenden Früherkennung von Hygienemängeln

    • in Grossküchen, Gastronomiebetrieben, Catering-Service, Gemeinschafts- und Systemgastronomie, Senioreneinrichtungen,  Betriebs- und Schulkantinen;

    • sowie beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln.

  • Ansprechpartner bei Kundenreklamationen sowie bei Auffälligkeiten durch die amtliche Lebensmittelüberwachung

  • Beratung bei der Einhaltung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen

Unser Schwerpunkt liegt dabei bei der

Block-08
blockHeaderEditIcon

Vorteile einer externen Beratung, Kontrolle oder Schulung:

Kunde-03
blockHeaderEditIcon

- Externe Augen sehen mehr! - Stichwort "Betriebsblindheit"

- Ein externer Berater hat einen geschulteren Blick und kann Kunden auf Schwachstellen aufmerksam machen, die sie selbst übersehen.

Kunde-02
blockHeaderEditIcon

- Beratungen, Betriebskontrollen und Hygieneschulungen werden individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst. Einmalig oder im verabredeten Rhythmus.
 

Kunde-01
blockHeaderEditIcon

- Mitarbeiter nehmen die Schulung durch einen externen Berater erfahrungsgemäß besser an.

- Schulungsinhalte werden konsequenter in der Praxis umgesetzt.

Kunde-04
blockHeaderEditIcon

- Transparente Kosten und Abrechung, nach vorheriger Absprache. Auch für Kleinunternehmer geeignet. Vorsorgen ist wirtschaftlicher als eine Beanstandung durch die Lebensmittelüberwachung!

Footer-Menu
blockHeaderEditIcon


Copyright Institut für Lebensmittelhygiene ILH Karlsruhe | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Webmail | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*