Menu-O
blockHeaderEditIcon
 

Logo1
blockHeaderEditIcon

Hygieneschulungen Karlsruhe, Lebensmittelhygiene

Institut für Lebensmittel-Hygiene ILH Karlsruhe

Dr. Susanne Schäfer-Guber

Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie

Head-Dienstleistung
blockHeaderEditIcon
Hygieneberatung, Lebensmittelrechtliche Beratung für Gastronomie, Lebensmittelhandel, Catering-Service

Impressum

Institut für Lebensmittel-Hygiene ILH Karlsruhe
Dr. Susanne Schäfer-Guber

Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie

76209 Karlsruhe
Postfach 410968

0721 – 4009073
Fax 0721 – 4009074
Mobil: 0160-97 96 47 56

info@lebensmittelhygiene-ilh.de
 
Umsatzsteuer-Id: ?

Verantwortlich für die Webseite nach TMG: Andreas Guber

Bildnachweise: eigene, Fotolia:

106360622Gesetzbuch mit Richterhammer - Lebensmittelrecht © Zerbor
208156487compliance icon, quality check line sign - vector illustration eps10 © Yurii

126672120 /126672121 - Consultant icon set © Puckung

218378031Smiley female worker in sterile clothes using tablet and checking how production line is working. © dusanpetkovic1
50975414Cookies factory © Boggy
217107483cooking, profession and people concept - happy male chef cook at restaurant kitchen showing thumbs up © Syda Productions
162084088washing hands keeps bacteria away from your skin © auremar
119618969Mann stellt Kuchen in einer Großbäckerei am Fliessband her // man presents cakes in a bakery on the assembly line © industrieblick
143014572Chef in hotel or restaurant kitchen cooking © wip-studio
169023451Meeting Of Restaurant Team In Kitchen © highwaystarz
230461304Man and woman wearing hair nets making notes on clipboard © auremar
218048785cooking, profession and people concept - happy smiling male chef cook writing to clipboard and doing inventory at restaurant kitchen © Syda Productions
188586673female inspecting cooker hood with chef in restaurant kitchen © auremar
187324456freundliche junge Auszubildende Verkäuferin an der Theke im Supermarkt - Berufsausbildung im Handel © industrieblick
111295508buffet female worker servicing food in cafeteria © Kadmy


 

Block-08
blockHeaderEditIcon

Vorteile einer externen Beratung, Kontrolle oder Schulung:

Kunde-03
blockHeaderEditIcon

- Externe Augen sehen mehr! - Stichwort "Betriebsblindheit"

- Ein externer Berater hat einen geschulteren Blick und kann Kunden auf Schwachstellen aufmerksam machen, die sie selbst übersehen.

Kunde-02
blockHeaderEditIcon

- Beratungen, Betriebskontrollen und Hygieneschulungen werden individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst. Einmalig oder im verabredeten Rhythmus.
 

Kunde-01
blockHeaderEditIcon

- Mitarbeiter nehmen die Schulung durch einen externen Berater erfahrungsgemäß besser an.

- Schulungsinhalte werden konsequenter in der Praxis umgesetzt.

Kunde-04
blockHeaderEditIcon

- Transparente Kosten und Abrechung, nach vorheriger Absprache. Auch für Kleinunternehmer geeignet. Vorsorgen ist wirtschaftlicher als eine Beanstandung durch die Lebensmittelüberwachung!

Footer-Menu
blockHeaderEditIcon


Copyright Institut für Lebensmittelhygiene ILH Karlsruhe | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Webmail | Login

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*