Sitemap
https://lebensmittelhygiene-ilh.de | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Startseite | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Expertise | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Kontakt | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Impressum | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Sitemap |
Menu-O |
Logo1 |
Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie
Header-StartF |
Block-08 |
Kunde-03 |
- Externe Augen sehen mehr! - Stichwort "Betriebsblindheit"
- Ein externer Berater hat einen geschulteren Blick und kann Kunden auf Schwachstellen aufmerksam machen, die sie selbst übersehen.
Kunde-02 |
- Beratungen, Betriebskontrollen und Hygieneschulungen werden individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst. Einmalig oder im verabredeten Rhythmus.
Kunde-01 |
- Mitarbeiter nehmen die Schulung durch einen externen Berater erfahrungsgemäß besser an.
- Schulungsinhalte werden konsequenter in der Praxis umgesetzt.
Kunde-04 |
- Transparente Kosten und Abrechung, nach vorheriger Absprache. Auch für Kleinunternehmer geeignet. Vorsorgen ist wirtschaftlicher als eine Beanstandung durch die Lebensmittelüberwachung!
Footer-Menu |
Copyright Institut für Lebensmittelhygiene ILH Karlsruhe | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Webmail | Login
M-unten2 |
Copyright Institut für Lebensmittelhygiene ILH Karlsruhe | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Login