Unsere Kunden & Zielgruppen
-
Betriebskantinen mit eigener Küche

-
Catering-Service, Partyservice
-
Supermärkte
-
Seniorenheime, Altenwohnheime
-
Gastronomie
-
Gemeinschaftsgastronomie, Systemgastronomie
-
Lebensmittelherstellung
| Menu-O |
| Logo1 |

Öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für Lebensmittelchemie
| Header-Kunden |

Betriebskantinen mit eigener Küche
Catering-Service, Partyservice
Supermärkte
Seniorenheime, Altenwohnheime
Gastronomie
Gemeinschaftsgastronomie, Systemgastronomie
Lebensmittelherstellung
| Block-08 |
| Kunde-03 |

- Externe Augen sehen mehr! - Stichwort "Betriebsblindheit"
- Ein externer Berater hat einen geschulteren Blick und kann Kunden auf Schwachstellen aufmerksam machen, die sie selbst übersehen.
| Kunde-02 |
- Beratungen, Betriebskontrollen und Hygieneschulungen werden individuell an Ihre Bedürfnisse angepasst. Einmalig oder im verabredeten Rhythmus.
| Kunde-01 |
- Mitarbeiter nehmen die Schulung durch einen externen Berater erfahrungsgemäß besser an.
- Schulungsinhalte werden konsequenter in der Praxis umgesetzt.
| Kunde-04 |
- Transparente Kosten und Abrechung, nach vorheriger Absprache. Auch für Kleinunternehmer geeignet. Vorsorgen ist wirtschaftlicher als eine Beanstandung durch die Lebensmittelüberwachung!
| Footer-Menu |
Copyright Institut für Lebensmittelhygiene ILH Karlsruhe | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Webmail | Login